Грибные голубцы в куриной оболочке
В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных.
Понадобится
Грибные голубцы в куриной оболочке
Грибы у меня замороженные подберезовики
200 г
Соевый соус ТМ "Киккоман"
3 ст. л.
Порошок чесночный
по вкусу
Капуста китайская листочков
10 шт
Кожа куриная у меня с 10 грудок
10 шт
Как приготовить
Грибные голубцы в куриной оболочке
1
Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком.
2
На лист капусты положить столовую ложку грибной начинки, скрутить рулетом, а концы аккуратно заправить с двух сторон внутрь. На куриную кожу, посыпанную солью и чесночным порошком, положить голубец и завернуть. Получились аккуратные конвертики из голубцов в куриной коже.
3
Обжарить конвертики с двух сторон до золотистой корочки. Делаем томатную заливку- смешать бульон, томатную пасту, 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», сахар, базилик и соль по вкусу. Переложить обжаренные конвертики в сотейник, сверху вылить заливку и тушить 15 минут под закрытой крышкой. Раскладываем горячие, ароматные голубцы по тарелкам и наслаждаемся!