Грибы фаршированные
Много есть фаршированных шампиньонов на сайте, искала, вроде бы этого рецепта нет
Понадобится
Грибы фаршированные
Шампиньоны я покупала 2 лоточка по 500 гр - крупные
1 кг
Бекон сырой, мираторг любительский
12 шт
Лук репчатый среднего размера
1 шт
Масло оливковое для смазывания пергамента
1 ст. л.
Сыр полутвердый любой
50 г
Как приготовить
Грибы фаршированные
1
Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно. Режем лук и ножки (не стараемся мелко - все равно через блендер пропускать) На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде. Жареные грибы измельчаем в блендере до того состояния, которое Вам нравиться (паста или просто меленько)
2
Начиняем наши шляпки пастой у меня вышло по 0,5 ч. л. примерно - не старайтесь впихнуть по максимуму, нам еще понадобиться место, т. к. далее мы берем наш обжаренный бекон - режем его не очень мелко, меленькими кусочками и кладем сверху нашей пасты Далее начиняем сыром - здесь нужно не просто присыпать, а все таки немножечко затолкать сыр. Все ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов. Минут через 15 достаем и наслаждаемся. Готовность блюда определяется когда расплавиться сыр и он покроется красивой золотой корочкой. Приятного аппетита!