Грибы с фасолью в восточном соусе
Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус, и на вашем столе удивительно вкусное блюдо.
Понадобится
Грибы с фасолью в восточном соусе
Соус соевый соус Kikkoman
2 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Уксус бальзамический
4 ст. л.
Апельсин 50 мм апельсинового сока
1 шт
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соль + перец свежемолотый
по вкусу
Как приготовить
Грибы с фасолью в восточном соусе
1
Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и прогреть. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса. Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения.
2
Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой. Нарезать лук и грибы. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7.
3
Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности. В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше. Достаем рисовую бумагу.
4
Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли. Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле. Готово!
5
Вкуснооооо!!! Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом.