Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками
Когда у меня появляется свободное время, я начинаю заниматься художественной самодеятельностью, украшаю повседневное блюдо. На этот раз мне показалось скучно просто пожарить мясо индейки и я нанизала кусочки на шпажки, добавила минипомидорчики, на гарнир сделала жареные яблоки. Вот такое симпатичное блюдо у меня получилось
Понадобится
Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками
Перец болгарский красный - 0,5шт, зеленый - 0,5шт
1 шт
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками
1
Грудку индейки режем на кусочки, нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин. Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на оливковом масле, добавляем чуть сахара и соли.
2
Замаринованные шашлычки обжариваем с двух сторон на сковороде в течении 5-6 мин, потом ставим в микроволновку еще на 5 мин и подаем горячими с яблочным гарниром. Можно дополнить блюдо острым соусом.