Грудка под морковью
Представляю вашему вниманию простой рецепт куриной грудки под морковью. Рецепт простой. Вкус нежный и сочный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
В 100 г готового продукта содержится: Белки-19,7 г; Углеводы-4,1 г; Жиры-9,6 г; Калорийность- 182 кКал.
Понадобится
Грудка под морковью
Перец черный молотый
1 ч. л.
Как приготовить
Грудка под морковью
1
Наши ингредиенты Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. Обжариваем пару минут лук
2
Добавляем морковь и жарим, помешивая, около 5 минут. Отставляем для остывания. Придавливая рукой, куриное филе разрезаем вдоль. Отбиваем легонечко молотком.
3
Посыпаем солью и специями. Соединить майонез и йогурт. Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом. На дно укладываем куриную грудку, поливаем соком из половины лимона, прикрываем слоем морковки с луком и поливаем соусом: майонез+йогурт.
4
Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА