Грудки в соусе из болгарского перца
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем yulia под названием "Грудки в соусе из болгарского перца" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Готовить блюда из куриной грудки всегда быстро и легко и данный рецепт не исключение! Больше времени ушло на сбор-разбор мясорубки.
Понадобится
Грудки в соусе из болгарского перца
Перец болгарский у меня было 2 зеленых, 1 красный. Если взять перец желтого, оранжевого, красного цветов, то соус получится ярче и сочнее
3 шт
Специи для курицы, по вкусу
по вкусу
Сливки у меня были 20%
250 мл
Как приготовить
Грудки в соусе из болгарского перца
1
Необходимые ингредиенты. Куриные грудки, нарезанные соломкой минут 15 маринуем в лимонном соке и специях. Делаем соус: болгарский перец, лук, чеснок, укроп пропускаем через мясорубку, заливаем сливками и даем немного настояться.
2
Грудки кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, заливаем соусом и отправляем в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!