Грушевый десерт
Яблоки, груши и грецкий орех растут у нас на даче. Но дети категорически отказываются их кушать, поэтому мне приходится что-нибудь придумывать .
Понадобится
Грушевый десерт
Сок смородиновый, готовый
200 мл
Сок апельсиновый выжала из свежих апельсинов
200 мл
Как приготовить
Грушевый десерт
1
В сок из свежих апельсинов добавила сахар, груши и сварила. В смородиновый сок тоже добавила сахар и груши, сварила. Украсила этим же соком. Очистить груши от кожицы и сварить в сахарном сиропе. Бисквитные крошки смешать со сливочным маслом и сгущенным молоком, сделать шляпки , обмазать шоколадом, посыпать фисташками. На тарелку налила розовую глазурь и поставила груши-грибочки.
2
Едем в гости! Ёжик - это пирожное-картошка, яблоко настоящее, гусеница и листочки из мастики.