Грузинчики в майонезном соусе
Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.
Понадобится
Грузинчики в майонезном соусе
Лук репчатый средние
2 шт
Как приготовить
Грузинчики в майонезном соусе
1
Замесить тесто как на пельмени Фарш смешать с луком, посолить, поперчить Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку
2
Скатать в рулет Порезать рулет на пятачки, обвалять их в муке. Можно слегка примять Обжарить их с двух сторон
3
Пока жарятся грузинчики приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень Обжаренные грузинчики выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15 Приятного аппетита!