Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Минимум продуктов, максимум удовольствия! Пряный, ароматный обед. Пробуйте!
Понадобится
Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Лечо у меня лечо собственного производства, но можно взять и магазинное
200 г
Вода по необходимости
по вкусу
Специи лавровый лист, перец горошком
по вкусу
Как приготовить
Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
1
Необходимые нам продукты Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать Затем добавляем лук
2
Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар Мистраль И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет плавиться и карамельзоваться. И мясо и лук покроются вот такой карамелью Теперь добавляем лечо и специи. Относительно воды - смотрите по ситуации, если соус густой, то добавьте водички. Я не солю так как в соусе от лечо достаточно соли. Пробуйте, если необходимо подсолите
3
Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на оооочень маленьком огне на часок На гарнир подаем рис Мистраль