Гуляш с курицей
В нашей семье не любят пустой гарнир, поэтому приходится иногда вымудряться.
Надеюсь, Вам понравится предложенный мной рецепт. Если что не так, не судите строго.
Понадобится
Гуляш с курицей
Филе куриное или бедро
2 шт
Как приготовить
Гуляш с курицей
1
Курицу нарезаем кубиками. Я брала бедро, но если облегчить работу, то можно взять филе. Лук режем полукольцами, морковь и помидор маленькими кубиками. Курицу обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
2
Добавляем лук минут на пять, потом морковь и в конце помидор. Заливаем двумя стаканами воды и оставляем тушиться. Теперь перейдем к соусу: Сметану смешиваем с приправой и картофелем, натертым на крупной терке. Приправу я брала для гуляша. Добавляем соус в сковороду, перемешиваем и оставляем тушиться на 15 минут.
3
Подаем к любому гарниру. Мне больше нравится с рисом, гречкой или же пюре.