Густой суп из фасолевой лапши
Очень вкусно, сытно и полезно. Приготовив хоть раз такой суп, уверена, что он в Вашем доме будет частый гость. Незаменимое блюдо для постного стола.
Понадобится
Густой суп из фасолевой лапши
Мука пшеничная тесто
200 г
Фасоль Кидни, от ТМ "Мистраль"
указываю уже в отварном виде
тесто
1 стак.
Соль щепотка тесто
по вкусу
Перец сладкий красный большой
14 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Густой суп из фасолевой лапши
1
Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности. При помощи блендера фасоль измельчить в пюре. Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.
2
Выставить режим «Пельмени», если нет ХП, то тесто необходимо замесить в ручную как на пельмени. Дать минут 30 тесту отдохнуть. Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать как можно тоньше, при помощи линейки и круглого ножа нарезать полоски. Присыпать поднос мукой выложить лапшу. Пусть немного подсохнет. А в это время нарезать кабачок (цукини), лук, грибы, сладкий красный перец.
3
На большой огонь поставить кастрюлю с 1.5 литрами воды, пока вода закипает, в сковороду налить немного растительного масла, выложить овощи и грибы, добавить соевый соус и обжаривать до полуготовности. Как закипит вода, выкладываем обжаренные овощи и грибы, провариваем 2-3 минуты, слегка солим и выкладываем лапшу. Долго ее варить не нужно около 3-4 минут после закипания.