Гуйру лагман по-уйгурски
Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту. Также, важным ингредиентом является сельдерей, который дает основной вкус Гуйру лагману.
Понадобится
Гуйру лагман по-уйгурски
Лук репчатый средняя
1 шт
Сельдерей черешковый
70 г
Перец болгарский цветные
3 шт
Перец красный жгучий
1/2 шт
Вода кипяток + 3 ст. л. на маринад мяса
300 мл
Соль 1,5 в зажарку, 1 на маринад мяса
2,5 ч. л.
Перец черный 0,5 на маринад мяса, 0, 5 в зажарку
1 ч. л.
Соевый соус на маринад мяса
1,5 ст. л.
Яйцо куриное на маринад мяса
0,5 шт
Крахмал на маринад мяса
1 ст. л.
Масло растительное
100 мл
Как приготовить
Гуйру лагман по-уйгурски