Хэллоуинская похлёбка
Если вы любите тыкву, предлагаю приготовить вам этот рецепт. Быстро, вкусно и сытно. Этот рецепт четыре года назад получила по рассылке к хэллоуину. Приготовила, и рецепт прижился в нашей семье, особенно полюбил его сын. Приготовьте.
Понадобится
Хэллоуинская похлёбка
Фарш мясной говядина или баранина, у меня говядина
500 г
Тыква порезанная кубиками
700 г
Картофель большая, порезанная кубиками, крупно
1 шт
Лук репчатый мелко порезанная
1 шт
Фасоль консервированная в томате
415 г
Масло растительное
2 ст. л.
Паста карри у меня сухая приправа, я добавила 2 чайные ложки
2 ст. л.
Как приготовить
Хэллоуинская похлёбка
1
Продукты. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать на среднем огне 4-6 минут, помешивая, чтобы он не сгорел. Добавить картофель, обжариваем 1 минуту.
2
Затем добавляем фарш. Помешивать и жарить до готовности фарша. Добавить пасту карри, готовить ещё минуту. Добавить тыкву.
3
Добавить 300 мл кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и варить 25-30 минут, помешивая. На этом этапе можно охладить и заморозить это блюдо, оно хранится около 2 месяцев. Добавить фасоль и перемешать. Прогреть в течение нескольких минут. Все готово, я посыпала кинзой. Приятного аппетита.