Хитрый соус от Бориса Бурды Саламур
Сразу хочу предупредить, главная опасность& amp;quot;, в том, что эту вкусную штуку& quot; гости могут вымакать хлебом, пока вы ещe только готовитесь подать борщ, поэтому прячьте его до того, как поставить на стол! Так сам Борис Бурда описал соус для борща в который макают галушки, пампушки, гренки, хлеб и все то, что вы подаете к борщу. Проверено. Это просто вкуснотищааааааааа! Взято из журнала Наша кухня, октябрь №10, 2009 год.
Понадобится
Хитрый соус от Бориса Бурды Саламур
Чеснок маленькая головка
1 шт
Перец черный молотый
1 горст.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Вода кипяченая, холодная
2 ст. л.
Уксус виноградный, 1 десертная ложка
по вкусу
Как приготовить
Хитрый соус от Бориса Бурды Саламур
1
Маленькую головку чеснока очистить и пропустить через чесночницу. Добавить перец, чтобы сплошь было черно, влить 2 ложки масла, 1 десертную ложку некрепкого виноградного уксуса. Воды добавить столько же, сколько масла, все перемешать. Вот в это чудо надо макать галушки, пампушки, гренки, которые подают к борщу. Может, кому пригодится.