Хлеб «Экспериментальный»
Пользовалась рецептом - "Ароматные багеты с зеленью", причем тесто месила в хлебопечке, а выпекала в духовке. Получались очень вкусные багеты (фото № 1 ), правда, пропорции уменьшила. Но наступило лето, и духовку лишний раз не хочется включать, и так за окном 28 градусов, но хлеб-то нужен! Решила рискнуть. В доме оказалось масло просто оливковое, мед прошлогодний съеден, а магазинному я не доверяю, но нам море по колено! Взяла те ингредиенты, которые есть в доме, и - вперед! Что получилось, выставляю на Ваш суд! Не судите строго, я новичок в хлебопечении.
Понадобится
Хлеб «Экспериментальный»
Как приготовить
Хлеб «Экспериментальный»
1
Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку вашей хлебопечки . Включила режим Sandvich - 3 ч. 09 мин., вес 750. Вот что у меня получилось!