Хлеб на сливках
Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.
Понадобится
Хлеб на сливках
Как приготовить
Хлеб на сливках
1
Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить сливки и масло. Затем муку и соль.
2
Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч. Когда тесто подойдет, Выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться.
3
Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь. Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное, домашний. Приятного аппетита.