Хлеб с розмарином по-итальянски
Всех любителей домашнего хлеба приглашаю к себе в гости. Хочу поделиться с Вами еще одним своим проверенным и любимым хлебным рецептом: пышный, невесомый, с хрустящей корочкой и нежнейшим ароматным мякишем! Отлично подходит к первым блюдам, вкусен со сливочным маслом и кусочком сыра! Угощайтесь.
Понадобится
Хлеб с розмарином по-итальянски
Дрожжи сухие, быстродействующие
1 ч. л.
Розмарин сушеный
1,5 ст. л.
Вода ниже напишу сколько нужно
по вкусу
Как приготовить
Хлеб с розмарином по-итальянски
1
Наши продукты: Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл. Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
2
Выбираем режим Основной, размер - М, цвет корочки - по желанию. Нажимаем кнопку Старт. Вот такой хлеб получаем. Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть.