Хлеб с вялеными помидорами и сыром
Делали как эксперимент, а получился вкуснейший, очень пористый хлебушек. Все-таки домашний хлеб самый лучший. Рецепт для хлебопечки, но думаю что и в духовке такой сделать можно.
Понадобится
Хлеб с вялеными помидорами и сыром
Мука пшеничная + 1 ст.л
3 стак.
Сыр твердый мраморный
0,75 стак.
Горчица в зернах или дижонская
2 ч. л.
Как приготовить
Хлеб с вялеными помидорами и сыром
1
Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отдых 5 минут - замес 12 минут. Если кому надо расписать полный цикл, пишите напишу. Сыр и помидор(делал по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/, только помидоры были обычные средние) нарезаем кубиками. Через 15 минут после начала работы(2-й замес) звучит сигнал, надо добавить сыр и помидоры. Часть разбросало по стенкам помогал запихать в комок лопаткой для жарки. Следите чтобы комок был не слишком мокрый и не сухой. По виду должен напоминать липкое тесто и быть оформленным клубком, при замесе. Через 3.40 достаём и сначала любуемся потому что горячий, а потом наслаждаемся вкусным хлебушком. Хлеб получился огромный. Приятного аппетита!