Хлеб с вялеными томатами и луком
Воздушный мякиш и пикантный вкус! Домашний хлеб с добавлением цельнозерновой муки.
Понадобится
Хлеб с вялеными томатами и луком
Мука пшеничная Стакан использовала от хлебопечи (240мл
2 стак.
Мука цельнозерновая
1 стак.
Дрожжи Быстродействующие
2 ч. л.
Томаты вяленые или 8-10 половинок
4 шт
Лук репчатый Крупный
1 шт
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Как приготовить
Хлеб с вялеными томатами и луком
1
Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости. Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук. Включить режим выпечки хлеба (у меня по времени 3ч50м)
2
После завершения программы остудить хлеб. Приятного аппетита!