Хлеб со сливочным маслом
Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки.
Попробуйте, эффект потрясающий!
Понадобится
Хлеб со сливочным маслом
Масло сливочное размягченное
200 г
Разрыхлитель теста пекарский порошок
2 ч. л.
Как приготовить
Хлеб со сливочным маслом
1
Приготовить все для рецепта. Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).
2
Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно "сдружилось" со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 град.) Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом. Пеките в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов (у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать)
3
Вынимайте выпечку, хлеб готов!