Хлебные тарталетки
Рецепт из инета(огромное спасибо автору). Наполнять тарталетки можно на свой вкус. Вся фишка в самих тарталетках. Ну очень вкусные при простейшем приготовлении.
Понадобится
Хлебные тарталетки
Хлеб бородинский, или московский
200 г
Масло сливочное 50 для тарталеток + 100 для наполнения
150 г
Лук зеленый для украшения
по вкусу
Как приготовить
Хлебные тарталетки
1
Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку. Готовые остывшие тарталетки наполнить этой массой и выложить икру. Присыпать зелёным луком.
2
Тарталетки можно делать и любого вида хлеба.Следовательно можно экспериментировать с наполнением.