Холодный норвежский борщ с селeдкой
Я уже размещала этот рецепт, правда без фото, теперь исправилась)). Что только тогда не писали - что ужасное сочетание, что я просто прикалываюсь и поэтому написала такой рецепт, кто-то даже написал: Как эту дрянь можно вообще съесть... Признаться, было очень обидно за любимое блюдо. Поэтому теперь всe по порядку и даже с картинками! Разве от такого чуда можно отказаться?
Понадобится
Холодный норвежский борщ с селeдкой
Сельдь у меня пресервы "А-ля лосось"
250 г
Укроп мелко нарезанный
по вкусу
Как приготовить
Холодный норвежский борщ с селeдкой
1
Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))). Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного. Селёдку (у меня такая) промываем от масла.
2
И нарезаем её не мелкими кубиками. Отварную картошку тоже измельчаем. Все ингредиенты смешиваем, нарезаем мелко укропчик, солим, перемешиваем и настаиваем в холодильнике час-два. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем!