Холодный суп из свежих овощей
Настоящий фитнес-суп, просто спасение в жаркую погоду!
Минимум калорий, максимум витаминов!
Понадобится
Холодный суп из свежих овощей
Лук-порей или зеленый лук
1 шт
Зелень свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза
1 пуч.
Томатная паста или сок томатный
1 ст. л.
Уксус виноградный или яблочный
2 ст. л.
Сухарики по желанию
по вкусу
Как приготовить
Холодный суп из свежих овощей
1
Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень,
2
добавить соль, уксус виноградный, масло оливковое, соус "табаско", томат-пасту, разбавленную кипяченой водой или холодным бульоном (если бульон подсоленный, тогда соль не добавлять) (!) при желании к овощам можно добавить отварное куриное мясо или нежирную ветчину - тогда суп будет посытнее; хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на холод на 2 часа.
3
Перед подачей суп посыпать сухариками.