Холостяцкая трапеза
К сожалению (или к счастью) вернулся в строй холостяков. Среди бытовых вопросов, которые пришлось решать, питание стоит на важном месте. Готовка должна быть простой и быстрой. При этом результат полезным и, желательно, вкусным. Начинаю серию публикаций, как получилось справиться с этой задачей у меня. Уверен, что аудитория будет не только среди холостяков.
Понадобится
Холостяцкая трапеза
Свинина Беру один хвостик вырезки
400...600 г
Морковь По весу мяса
400...600 г
Лук репчатый Среднего размера. Можно и больше (луком мясо не испортишь
3...4 шт
Картофель Средних
6...8 шт
Вода Что нравится погуще или пожиже. Если хвостик маленький (прим. 400г
1200...1500 мл
Соль По вкусу
1,5...2 ч. л.
Как приготовить
Холостяцкая трапеза