"Хреновая" рыба
В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование.
Понадобится
"Хреновая" рыба
Филе рыбное можно любое
600 г
Масло растительное
4 ст. л.
Сметана жирность 20 %
6 ст. л.
Как приготовить
"Хреновая" рыба
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить. Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30. Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.