Хрустящие булочки
Ах этот пряный аромат печеного сыра и розмарина, игривая арахисовая сладость и хруст свежей булочки...
Если вам хочется побаловать себя чем-то изысканным и необычным - это блюдо для вас!
Понадобится
Хрустящие булочки
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Как приготовить
Хрустящие булочки
1
Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая просеянную муку, замесите мягкое тесто. Готовое тесто должно немного липнуть к рукам, главное не переборщить с мукой. Иначе булочки потеряют свою воздушность. Поместить тесто в теплое место на 40-60 минут для подъема.
2
Для начинки необходимо измельчить арахис, я делаю это блендером. Натереть сыр и добавить несколько щепоток розмарина. Аккуратно перемешать. Когда тесто подойдет, хорошенько обмять. Взять половину, выложить на хорошо посыпанный мукой стол и раскатать в пласт. Смазать его немного раст. маслом и выложить начинку. Аккуратно скатать в рулет. Разрезать его на несколько равных частей.
3
К сожалею процесс формирования сердечек заснять не получилось. Но, думаю, это не проблема. Смазать сердечки растопленым слив маслом и дать постоять 10-15 минут, для подъема. Выпекать 25 минут при температуре 200С. Приятного аппетита...