Хрустящие розочки с сыром и колбасой
Простая, но очень вкусная закуска на основе теста фило. Необыкновенно хрустящая, ароматная, - она прекрасно разнообразит Ваш Новогодний стол.
Понадобится
Хрустящие розочки с сыром и колбасой
Как приготовить
Хрустящие розочки с сыром и колбасой
1
4 листа теста фило положить друг на друга, смазывая каждый лист растопленным сливочным маслом. Сыр натереть. Колбасу нарезать мелкими кубиками. У меня колбаса Деликатесная по-Черкизовски, она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами.
2
Посыпать тесто сыром. Затем колбасой. Положить ещё 2 листа теста, промазывая каждый сливочным маслом. Ещё раз посыпать сыром и колбасой. Свернуть в плотный рулет.
3
Рулет нарезать на кружки. Выложить в противень. Каждый надрезать сверху крест-накрест. Смазать маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.