Хрустящие рулетики из армянского лаваша

Главная Рецепты Хрустящие рулетики из армянского лаваша
Армянский лаваш всегда присутствует в нашей корзине покупок. Если времени в обрез и охота перекусить, то из этого продукта можно приготовить чудесные рулетики. Просто, вкусно и быстро! Возможны разные начинки на Ваш вкус! Фантазируйте! А я пока поделюсь одним из многих вариантов приготовления этого блюда! ; )
Хрустящие рулетики из армянского лаваша
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-09 01:18:24
Пользователь: green
Понадобится
Хрустящие рулетики из армянского лаваша
Лаваш
1 шт
Крабовые палочки
1 упак.
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
по вкусу
Чеснок
1- 2 зуб.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Хрустящие рулетики из армянского лаваша
5440,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru