Хворост с сырно-овощной начинкой

Главная Рецепты Хворост с сырно-овощной начинкой
Очень вкусная сытная закуска. Подавать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Попробуйте, думаю, Вам понравится!!!
Хворост с сырно-овощной начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-17 11:39:48
Пользователь: gromader
Понадобится
Хворост с сырно-овощной начинкой
Молоко
1/2 стак.
Сметана
1 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 стак.
Желток яичный
4 шт
Водка
2 ст. л.
Соль
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Хворост с сырно-овощной начинкой
1
3 желтка с солью взбить венчиком, добавить сметану, молоко и водку. Влить эту смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Болгарский перец очистить от семян (у меня был замороженный) и порезать квадратиками. Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, поперчить, и смешать с тертым сыром. Раскатать тесто в пласт как можно более тонкий и нарезать квадратами. На каждый кусочек теста выложить немного начинки. Края теста смазать желтком и свернуть конвертиком.
2
Все конвертики жарить во фритюре по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Шумовкой вынуть на бумажную салфетку и подавать на стол! Приятного аппетита!!!
1268,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru