Идеальный гарнир из картофеля на гриле
Золотистые дольки картофеля, жаренные на гриль-противне на углях для гарнира или как самостоятельное блюдо с ароматом дыма, вкусом прованских трав, кардамона и чеснока!
Понадобится
Идеальный гарнир из картофеля на гриле
Картофель среднего размера
1 кг
Порошок чесночный
1 ч. л.
Смесь специй прованские травы
1 ч. л.
Зелень для подачи
по вкусу
Как приготовить
Идеальный гарнир из картофеля на гриле
1
Картофель очистить (если он молодой, то просто хорошо промыть), порезать на четвертинки; Добавить масло, соль, кардамон, чеснок и травы; Хорошо перетряхнуть; Картофель удобно готовить на углях на гриль-противне ТМ Forester;
2
Выложить на гриль-противень и готовить на подготовленных углях до готовности, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой и периодически обдувая опахалом; Подавать с зеленью или в качестве гарнира!