Икра из баклажанов

Главная Рецепты Икра из баклажанов
Прошедшее лето оставило нам богатую палитру красок из спелых овощей, крупными штрихами которых написано это видео. Икра из баклажанов - один из классических рецептов приготовления овощных блюд.
Икра из баклажанов
Время
3 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-02 21:01:32
Пользователь: babamasha
Понадобится
Икра из баклажанов
Баклажан
8 шт
Помидор
2 шт
Перец болгарский
4 шт
Перец красный жгучий
2 шт
Чеснок
10 зуб.
Кинза
1 пуч.
Соль
20 г
Лук репчатый крупные
2 шт
Морковь
4 шт
Масло подсолнечное для жарки
100 мл
Как приготовить
Икра из баклажанов
3532,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru