Икра из баклажанов в пароварке

Главная Рецепты Икра из баклажанов в пароварке
Баклажаны, помидоры, перец, морковь быстро готовятся в пароварке. Икра диетическая.
Икра из баклажанов в пароварке
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-19 17:37:16
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Икра из баклажанов в пароварке
Баклажан средний
1 шт
Перец болгарский 1/2 красный большой, 1/2 желтый большой
1 шт
Морковь небольшая
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Масло растительное
2 ст. л.
Помидор
1 шт
Соль
1 ч. л.
Перец душистый
1/2 ч. л.
Как приготовить
Икра из баклажанов в пароварке
1
Овощи нарезать произвольно, сложить в пароварку (баклажан можно почистить). Варить в пароварке 20 мин. Лук и чеснок обжарить (слегка подсолить).
2
Все овощи загрузить в чашу (высокую кастрюлю) и миксером для овощей взбить. Соль, перец по вкусу. Готовую икру сложить в банку, в холодильнике может храниться несколько дней.
2219,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru