Индейка в горшочках Утомленная в страсти
Нежное, вкусное и ароматное мясо. Очень сочное, с пряной восточной ноткой. Овощи и грибы дополняют картину, ну а легкость в приготовлении делает это блюдо постоянным гостем на вашем столе.
Понадобится
Индейка в горшочках Утомленная в страсти
Фасоль консервированная
1 бан.
Как приготовить
Индейка в горшочках Утомленная в страсти
1
Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
2
Вместе с маринадом выложить мясо в сковороду на средний огонь и тушить 5 мин Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, тушить еще 5 мин Свежемолотый черный перец по вкусу добавить к мясу и тушить еще 5 мин
3
Мясо выкладываем в горшочки (у меня их 5 шт), распределяем бульон от мяса поровну (при тушении на среднем огне мясо дает много сока) Далее выкладываем достаточно среднепорезанный картофель, подсоленный по вашему вкусу Следующий слой - это майонез, перемешанный с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленная петрушка (можете взять свою любимую зелень)
4
Далее выкладываем шампиньоны консервированные резанные по 2 ст. л. Фасоль по 2 ст. л. Сверху выкладываем тертый сыр по своему вкусу. И отправляем на 30 мин наши горшочки при 200 гр в духовку