Индюшиные рулетики

Главная Рецепты Индюшиные рулетики
Рулетики с начинкой в соусе. Загляни и попробуй.
Индюшиные рулетики
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-25 01:34:52
Пользователь: мясоед
Понадобится
Индюшиные рулетики
Грудка индюшки можно куриную
по вкусу
Помидор
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурец
по вкусу
Как приготовить
Индюшиные рулетики
1
Грудку порезать как на отбивные. Посолить, отбить, смазать майонезом. Помидор и огурец порезать на брусочки и на каждый кусочек индейки выложить по ломтику. Свернуть рулетики и скрепить зубочистками.
2
Обжарить рулетики на сковороде. Выложить в емкость для запекания. Это баночка с кубиками томатов, которые я использовала.
3
Залить рулетики томатными кубиками с жидкостью и посолить, в духовку при 200° до готовности. Вот такие они готовые. А это в разрезе.
8558,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru