Испанское печенье Мантекадо
Хрустящее ореховое печенье очень напоминает традиционное песочное своей сливочной текстурой. Предлагаю ароматизировать печенье корицей и цедрой. Вкусно, хрустно и ароматно.
Понадобится
Испанское печенье Мантекадо
Цедра апельсина
0.5 ч. л.
Как приготовить
Испанское печенье Мантекадо
1
Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить цедру апельсина и корицу. Орехи поджарить и перемолоть в крошку.
2
Добавить в тесто орехи. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто готово.
3
Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно около 0,5см. Вырезать печенье. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, 15-20 минут.