Итальянское печенье с изюмом
Приятное хрустящее печенье со сливочным вкусом.
Понадобится
Итальянское печенье с изюмом
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Как приготовить
Итальянское печенье с изюмом
1
Сливочное масло растопить и остудить. Яйцо взбить с сахаром. Остывшее сливочное масло добавить к яичной массе. Все хорошо взбить.
2
Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль.
3
Всыпать в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм. Замесить тесто. Раскатать толщиной 0.5 см. Вырезать печенья любой формы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Ароматное печенье с потрясающим сливочно-ванильным вкусом готово! Приятного аппетита!