Изумительные свиные рёбрышки
Самые вкусные рёбрышки, которые мне доводилось пробовать! Трапеза с такими рёбрышками - это время наслаждения!
Понадобится
Изумительные свиные рёбрышки
Ребра свиные Порубленные порционно
1 кг
Вино красное полусухое
1/2 стак.
Соевый соус я использую соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Изумительные свиные рёбрышки
1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты Распределить маринад по рёбрышкам, накрыть плёнкой и убрать в прохладное место на сутки. Для маринада я использую соус ТМ Киккоман Для панировки смешать муку и панировочные сухари в соотношении 1:1, добавить специи по вкусу
2
Запанировать рёбрышки и порциями обжарить на масле до румяной корочки. В глубоком сотейнике нагреть немного масла, добавить оставшийся маринад, довести до кипения, добавить вино и снова довести до кипения Выложить рёбрышки и довести до готовности под крышкой на слабом огне. Примерно 1 -1.5ч.