Изумительные свиные рёбрышки

Главная Рецепты Изумительные свиные рёбрышки
Самые вкусные рёбрышки, которые мне доводилось пробовать! Трапеза с такими рёбрышками - это время наслаждения!
Изумительные свиные рёбрышки
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-17 22:05:23
Пользователь: ornella
Понадобится
Изумительные свиные рёбрышки
Ребра свиные Порубленные порционно
1 кг
Вино красное полусухое
1/2 стак.
Соевый соус я использую соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Изумительные свиные рёбрышки
1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты Распределить маринад по рёбрышкам, накрыть плёнкой и убрать в прохладное место на сутки. Для маринада я использую соус ТМ Киккоман Для панировки смешать муку и панировочные сухари в соотношении 1:1, добавить специи по вкусу
2
Запанировать рёбрышки и порциями обжарить на масле до румяной корочки. В глубоком сотейнике нагреть немного масла, добавить оставшийся маринад, довести до кипения, добавить вино и снова довести до кипения Выложить рёбрышки и довести до готовности под крышкой на слабом огне. Примерно 1 -1.5ч.
10666,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru