Кабачковая икра в мультиварке
У меня еще растут кабачки!!! ☺ Рецепта икры в мультиварке на сайте не нашла, делюсь с вами! Все очень просто, быстро и вкусно!
Понадобится
Кабачковая икра в мультиварке
Перец болгарский Крупных
2 шт
Лук репчатый Средние
2 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Перец черный Молотый. По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Кабачковая икра в мультиварке
1
Овощи вымыть, очистить, порезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки, чеснок я не режу, кладу целые зубчики. Солим, перчим, добавляем растительное масло и включаем режим Плов. Это самый оптимальный режим, лишняя влага успевает выпарится, овощи получаются то что нужно! ☺ После сигнала открываем крышку, ждем немного, чтоб остыла. Если вы любите не сильно густую икру, можно закончить приготовление за 10 мин. до сигнала. Перекладываем наши овощи в удобную посудину и измельчаем блендером... Оп... и все готово)))
2
Перекладываем в баночки, закручиваем крышкой. Эта икра хранится в холодильнике до 4 месяцев... Это конечно если вы выдержите и не скушаете ее)))