Кабачковый рулет
Такой рулетик придется по вкусу любителям кабачков и экспериментов. Много вариантов начинок. Нежный, вкусный, вообщем скорее готовить ;)
Понадобится
Кабачковый рулет
Лук репчатый средний
2 шт
Как приготовить
Кабачковый рулет
1
Кабачки моем, чистим. Измельчаем удобным для нас способом вместе со сладким перцем. Трём на тёрке (тогда перец мелко режем) или с помощью блендера. Я воспользовалась блендером. Добавляем яйца, специи и муку, всё перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем масла, выкладываем часть теста и разравниваем, что бы получился корж примерно 1-1,5 см толщиной, обжариваем с двух сторон до готовности. И так пока не закончится тесто. Для первой начинки обжариваем лук с морковью, немного остужаем. Для второй- сыр натереть на крупной тёрке, добавить порезаные кубиками сосиски, майонез и чеснок, смешать. Готовый корж смазываем майонезом и на одну половину распределяем начинку, аккуратно сворачиваем рулет, кладём швом вниз.
2
Так же поступаем с остальными коржами. Рулетики вкусные как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!