Кабачковый торт с козьим сыром
Закусочный торт из кабачков с кремом из козьего сыра. Эта закуска пришлась по вкусу всем гостям! Пикантный крем и нежная, ароматная основа из кабачков никого не оставила равнодушным.
Понадобится
Кабачковый торт с козьим сыром
Соевый соус натурально сваренный от Kikkoman
1 ст. л.
Сыр твердый у меня пармезан
30 г
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Уксус белый винный
1/2 ч. л.
Масло оливковое
1/2 ч. л.
Как приготовить
Кабачковый торт с козьим сыром
1
Кабачки потереть на средней терке. Обжарить их на 1 ст. л. растительного масла 4-5 минут для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Смешать яйца, молоко, растительное масло.
2
Добавить соевый соус. В отдельной миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить в молочную смесь немного остывшие кабачки и натертый на мелкой терке сыр. Посолить по вкусу.
3
Соединить жидкие ингредиенты и сухие, перемешать. Добавить мелко нарезанную мяту. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4
Для крема, нарезать очень маленькими кубиками маслины и огурец. Соединить козий сыр, маслины, огурец и пропущенный через пресс чеснок. Добавить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить.