Кабачок для мясоедов Проще не бывает
Я кабачки не люблю, я люблю мясо, на худой конец курицу. А кабачки тоже кто-то должен есть... А ещё люблю чтоб быстро, просто и вкусно. На даче, где кроме электроплитки и кастрюли ничего нет (даже нужных специй), это блюдо -самое то! А ещё от него нет изжоги и есть можно даже при язве (не в период обострения, конечно). Вам надо только порезать кабачок. Проще просто не бывает!
Понадобится
Кабачок для мясоедов Проще не бывает
Котлета полуфабрикаты куриные охлажденные
5 шт
Как приготовить
Кабачок для мясоедов Проще не бывает
1
Наши продукты: Порезать кабачок. Если желаете - вынуть семена и почистить (молодой овощ редко бывает большим). Дно кастрюли застрелить капустными листьями
2
Выложить на капусту кружочки кабачка. Сверху положить котлеты из пачки и сбрызнуть их лимонным соком. Далее опять кабачок.
3
Наливаем на дно воду, закрываем крышкой и тушим 40 мин. Нужно чтобы в кастрюльке всё время что-то тихо кипело на дне. Воды 100 мл обычно хватает, т. к. кабачок дает сок, а капуста препятствует пригоранию. Приятного аппетита! Особенно приятно то, что Вы только 5 минут потратили на кабачок и все. Проще не бывает! И напоследок: да-да-да, можно самому купить мясо, самому сделать фарш из него, самому слепить котлеты из фарша и далее по рецепту, но это будет уже другое блюдо.