Кальмар, фаршированный грибами и овощами
Этот рецепт, я услышал по радио в одной из кулинарных передач. Он меня очень заинтриговал и я решил его приготовить. Результат превзошёл ожидание. До утра рулетики не дожили. То я приложусь, то дочка. Через 2 часа все мои труды были съедены, а меня уговорили приготовить такие же на Новый год.
Понадобится
Кальмар, фаршированный грибами и овощами
Картофель Размером примерно с куриное яйцо
3 шт
Грибы Можно брать любые, у меня свои замороженные
200 г
Капуста белокочанная
300 г
Как приготовить
Кальмар, фаршированный грибами и овощами
1
Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель и грибы. Слегка обжариваем пару минут, выкладываем в салатник, добавляем сыр, соль, на крупной терке яйцо и перец по вкусу. Пока горячее обязательно сыр и все перемешиваем. Ждем, когда все остынет, набиваем кальмаров полученной начинкой. Оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозилку минут на 20-30.
2
Достаём из морозилки и нарезаем примерно по 1,5 сантиметра.