Кальмар с картофелем
Мои родные когда готовлю обязательно просят добавки. Говорят, что это моё фирменное блюдо. Если ждёшь гостей, можно приготовить ингредиенты заранее, а потом быстро доготовить. Выглядит празднично, вкусно и питательно. Не судите строго это мое первое блюдо выставленное на поваренке.
Понадобится
Кальмар с картофелем
Как приготовить
Кальмар с картофелем
1
Картофель сварить в кожуре, почистить, нарезать кругляшками Кальмар сварить, нарезать кольцами Лук репчатый тоже нарезать кольцами
2
Сыр твёрдых сортов натереть на крупную тёрку Взять майонез классический Противень, смазать растительным маслом, выложить слой лука, сверху с нарезанный картофель, посолить по вкусу, сверху порезанный кольцами кальмар, нанести тонким слоем майонез. Последний слой сыр, натёртый на крупную терку. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, готовить до образования румяной корочки.