Кальмары со свежими овощами

Главная Рецепты Кальмары со свежими овощами
Кальмары со свежими овощами
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-13 19:51:50
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Кальмары со свежими овощами
Кальмары
3 шт
Огурец
2 шт
Помидор
2 шт
Томаты вяленые
4 шт
Перец сладкий
1 шт
Лук красный
1 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Масло растительное от вяленных томатов
3 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Зерна граната
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Листья салата
по вкусу
Как приготовить
Кальмары со свежими овощами
1
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары в ледяную воду, очистить от пленок, промыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить, добавить ломтики свежего огурца, нарещанный соломкой болгарский перец, кусочки вяленых и свежих томатов, полукольца красного лука и хорошо перемешать.
2
Оливковое масло смешать с маслом от вяленых томатов, полученной смесью заправить салат. Подавать на листьях салата, при подаче украсить зернами граната и кунжутом.
Похожие рецепты
Кальмары со свежими овощами
Как приготовить:    Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить вместе, добавить грейпфрутовый сок и оливковое масло. Все измельчить блендером до однородной массы. Заправка для салата готова.
Понадобится:   манго крупный, капуста белокочанная, перец болгарский маринованый, лук-шалот для заправки, лук красный маленькая, лепешка тортилья, перец чили, сок грейфруктовый, масло оливковое, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко нарезать. Чеснок мелко нарубим. Из банки с консервированной фасолью слить часть жидкости в отдельную емкость и оставить. Фасоль с оставшейся жидкостью переложить в салатницу.
Понадобится:   фасоль консервированная, брынза, кинза, чеснок.
Как приготовить:    Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить кастрюлю воды, добавить в кипяток 2 ст. ложки соли, половину лимона, нарезанного дольками и пучок укропа. Дать закипеть, выложить в кипящую замороженные мидии, брокколи, кальмарров, осьминогов,...
Понадобится:   кальмары замороженные, креветки большие, осьминог маленький, мидии замороженные, мидии в створках, брокколи замороженная, морковь, помидоры черри, лимон, укроп, масло оливковое, чеснок, итальянские травы.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится:   творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры и перец нарезать произвольно небольшими кусочками. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Адыгейский раскрошить и обжарить на сковороде. Соединить все вмести, посолить, поперчить,...
Понадобится:   баклажан, кабачок, сыр адыгейский, перец сладкий, помидор, петрушка, укроп, чеснок, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло. Выпарить всю жидкость и обжарить в течение 10 минут, добавив 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара и лимонный сок. Замороженные кальмары разморозить, очистить от пленки и внутренностей, промыть и отварить...
Понадобится:   кальмар замороженный, яйцо куриное, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук репчатый, горошек зеленый, сок лимонный, сахар, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится:   фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 20 мин.
Понадобится:   свекла, свинина, морковь, лук репчатый, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...