Кальмары тушеные
Для любителей кальмаров! Хороши к картофельному пюре, да и с макаронами не плохо.
Понадобится
Кальмары тушеные
Лук репчатый большой
2 шт
Как приготовить
Кальмары тушеные
1
Подготовим продукты... Морковь натереть на крупной терке, лук меленько порезать. Поджарить их хрошенько до золотистого цвета.
2
Кальмары почистить (я их чищу сырыми), ошпарить, нарезать соломкой и минуток на 5 на сковородку. К ним добавить поджаренные лук и морковь, зелень (у меня сушеные петрушка и укроп). Минутки через 2-3 добавляем сметану, солим, если надо перчим, и даем всему этому добру покипеть 1-2 минуты.
3
Все! Добавляем пюрешечку и едим! Извините за не очень удачные фото, это мой первый рецепт Вам. Впредь буду стараться.