Камбала по-средиземноморски
Быстрый ужин в средиземноморском стиле - как вам такой вариант?
Понадобится
Камбала по-средиземноморски
Смесь специй итальянские травы
1/3 ч. л.
Как приготовить
Камбала по-средиземноморски
1
Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от Мистраль Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи
2
В таком виде отправьте рыбу в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаться она будет 20-25 минут Выложите на тарелку рис, рядом положите готовую камбалу, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Оставшиеся овощи выложите в соусник и подайте как соус к рису. Ваш быстрый ужин по-средиземноморски готов!