Канапе с мини-котлетками
Канапе-ассорти с рыбными мини-котлетками. Оригинальненько и вкусно. Попробуйте и оцените.
Понадобится
Канапе с мини-котлетками
Соевый соус Kikkoman
0,5 ч. л.
Сухари панировочные
0,5 стак.
Масло оливковое для жарки
по вкусу
Как приготовить
Канапе с мини-котлетками
1
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем. Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики. Из полученного фарша делаем небольшие шарики. Обваливаем в панировочных сухарях.
2
Вот так они выглядят до жарки. На сковороду наливаем оливковое масло, когда оно нагреется, то выкладываем в него шарики. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые мини-котлетки выкладываем на тарелку. Даем немного остыть. Делаем канапе, чередую между собой ингредиенты. Для этого твердый сыр режем на кубики. Соленый огурец и крабовые палочки на небольшие кусочки. Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!