Канапе с селедочкой и свеклой
Представленные канапе идеально подходят для коротания длинных осенних вечеров за просмотром любимого фильма в кругу семьи закусывая этими маленькими бутербродиками, к тому же они сделаны из самых доступных продуктов. А их внешний вид будет достойно выглядеть и на праздничном столе.
Понадобится
Канапе с селедочкой и свеклой
Масло растительное
4 ст. л.
Как приготовить
Канапе с селедочкой и свеклой
1
1. Хлеб нарежьте на 6 кусков, горбушку желательно убрать 2. Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части 3. Все маленькие кусочки обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом
2
4. Свеклу отварить, очистить и мелко натереть; Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко натереть; Чеснок очистить и также мелко натереть 5. Смешайте свеклу, яблоко, чеснок, заправьте майонезом Махеев; должно получиться вот такое пюре 6. Эту массу выложите на каждый кусочек хлеба, сверху положите очищенную и нарезанную на маленькие кусочки селедку
3
7. Украсьте зеленью (у меня укроп) и Приятного аппетита!!!