Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой
Главная
Рецепты
Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой
Я очень люблю пасту, которую можно фаршировать разными начинками, ведь это бесконечный простор для фантазии. В этот раз в обычные трубочки с мясным фаршем я добавила баклажан и посыпала их сверху моцареллой. Таким образом получилось необычное сочетание острой начинки и нежного сыра.
Понадобится
Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой
Томаты в собственном соку
1 бан.
Как приготовить
Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой
1
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности, заполнить начинкой и выложить в форму для запекания. Приготовить томатный соус: томаты измельчить в блендере с зубчиком чеснока, потушить 5 минут, затем добавить вино и варить соус ещё минут 5. Полить нашу пасту томатным соусом и посыпать моцареллой. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.