Капуста под маринадом

Главная Рецепты Капуста под маринадом
Когда на столе есть эта капусточка, соленые огурчики и помидорчики просто отдыхают.
Капуста под маринадом
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-14 19:17:06
Пользователь: mercury
Понадобится
Капуста под маринадом
Капуста белокочанная
3 кг
Морковь
0,5 кг
Чеснок
4-5 зуб.
Вода маринад
1,5 л
Уксус маринад
1,5 стак.
Сахар маринад
1 стак.
Соль маринад
3 ст. л.
Масло растительное маринад
1 стак.
Лист лавровый маринад
3 шт
Перец черный горошком, маринад
по вкусу
Как приготовить
Капуста под маринадом
1
Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем. Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить). Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.
2
Каждый слой капусты посыпаем морковкой с чесноком. Все ингредиенты для маринада смешиваем и варим, как закипело, снимаем с огня. Когда маринад остынет, заливаем капусту. Ставим под пресс. Через сутки капусточка готова. Вкуснятина!!!
5448,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru